BiNe` S HIMBEERTIRAMISU MIT EIERLIKÖR - Rezept geschrieben von Bine13100
Folgendes ist BiNe` S HIMBEERTIRAMISU MIT EIERLIKÖR - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Bine13100 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
BiNe` S HIMBEERTIRAMISU MIT EIERLIKÖR - Rezept
Zutaten für 4 Personen
100 Gramm | Löffelbiskuits |
4 Esslöffel | Eierlikör |
HIMBEERCREME: | |
600 Gramm | Himbeeren tiefgefroren |
6 Esslöffel | Himbeersirup |
MASCARBONECREME: | |
500 Gramm | Mascarpone |
120 Gramm | Zucker |
4 | Eier |
4 Esslöffel | Eierlikör |
DEKO: | |
150 ml | Sahne |
8 Esslöffel | Eierlikör |
Eierlikörkugeln |
Vorbereitung für BiNe` S HIMBEERTIRAMISU MIT EIERLIKÖR - Rezept
- Löffelbisquits zerbröseln & die Hälfte davon in vier Gläser verteilen mit je vier Esslöffeln Eierlikör.
- Himbeeren auftauen lassen & mit dem Himbeersirup in einem Topf erhitzen. Abkühlen lassen.
- Mascarponecreme: Die Eier mit dem Zucker & Eierlikör schaumig schlagen. Mascarpone unterrühren.
- Auf die Löffelbisquits die Hälfte der Mascarponecreme auf die vier Gläser verteilen, anschliessend die Himbeermasse.
- Dann erneut erst den Rest zerbröselte Löffelbisquits, dann den Rest Mascarponecreme & zuletzt Himbeermasse.
- Mit Schlagsahne, Eierlikör & Eierlikörkugeln verzieren.
BiNe` S HIMBEERTIRAMISU MIT EIERLIKÖR - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 942 (225) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 22,3 g |
Fett | 11,6 g |
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