Sauce Bologneser Art - Rezept durch Kochfee999
Folgendes ist Sauce Bologneser Art - Rezept. Dieses Rezept von Kochfee999 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Sauce Bologneser Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 80 Gramm | durchwachsener Speck |
| 2 mittelgrosse | Zwiebeln |
| 1 mittelgrosse | Möhre |
| 1 Stück | Sellerieknolle |
| 4 Esslöffel | Butter |
| 300 Gramm | Hackfleisch halb Rind-, halb Schweinefleisch |
| 2 Teelöffel | Tomatenmark |
| 100 Milliliter | Fleischbrühe |
| 125 Milliliter | Rotwein |
| Pfeffer, Paprika edelsüss und Cayennepfeffer | |
| frisch geriebener Muskat | |
| halbes | Lorbeerblatt |
| 125 Milliliter | Sahne |
Vorbereitung für Sauce Bologneser Art - Rezept
- Den durchwachsene Speck, Zwiebeln, Möhren und Sellerie klein würfeln
- In einem Topf den gewürfelten Speck auslassen, die klein gewürfelten Zwiebeln, Möhren und Sellerie hinzugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten
- Butter und das Hackfleisch hinzugeben und gut verrühren.
- Tomatenmark, Fleischbrühe, Rotwein und Gewürze zugeben und alles 1 Stunde bei kleiner Htze ohne Deckel schmoren lassen
- Das Lorbeerblatt entfernen und die Sauce nochmal mit Pfeffer, Paprikapulver Cayennepfeffer und Muskat abschmecken und mit der Sahne binden
- Guten Appetit !!!!
- Tipp: wer mag kann auch noch eine Zehe Knoblauch hinzugeben
Sauce Bologneser Art - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 21.03.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1084 (259) |
| Eiweiß | 1,0 g |
| Kohlenhydrate | 1,9 g |
| Fett | 26,2 g |
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