Pizzateig aus Neapel - Rezept von barista
Folgendes ist Pizzateig aus Neapel - Rezept. Dieses Rezept von barista geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Pizzateig aus Neapel - Rezept
Zutaten für 6 Personen
1 kg | Mehl Type 00 zur not auch 405 |
550 ml | Wasser |
50 ml | Olivenöl |
25 Gramm | Salz |
5 Gramm | Frische Hefe |
100 Gramm | Hartweizengries am besten Semola |
Vorbereitung für Pizzateig aus Neapel - Rezept
- Das Wasser mit der Hefe,Olivenöl und dem Salz verrühren,bis alles aufgelöst ist.Das Mehl sieben und alle Zutaten mind. 8 minuten kneten. Den Teig in 6 kugeln formen und mit Frischhaltefolie abgedeckt in den Kühlschrank für mind.12 std. stellen.Am besten schmeckt er nach24 stündiger gehzeit.1 std vor der zubereitung den Teig aus dem Kühlschrank entnehmen. Zum ausrollen den Hartweizengrieß verwenden . Bei hoher Temperatur die Pizza dann backen ca .250-300 grad .
Pizzateig aus Neapel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 297 (71) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 0,0 g |
Fett | 8,0 g |
Das war Pizzateig aus Neapel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pizzateig aus Neapel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pizzateig aus Neapel - Rezept By barista finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pizzateig aus Neapel - Rezept By barista mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/12/pizzateig-aus-neapel-rezept-by-barista.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.