Mangold- Schinken- Röllchen - Rezept von wastel
Hier ist es Mangold- Schinken- Röllchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Mangold- Schinken- Röllchen - Rezept
Zutaten für 3 Personen
8 | Mangoldblätter |
200 Gramm | Frischkäse mit Kräutern |
100 Gramm | Crème fraîche |
100 ml | Milch |
6 | Tomaten getrocknet in Öl |
1 Esslöffel | Ajvar |
1 Esslöffel | Petersilie gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
4 Scheiben | Schinken gekocht |
8 Scheiben | Schinken roh |
******SOSSE****** | |
50 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Mehl |
300 ml | Milch |
150 ml | Weißwein |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
1 | Eigelb |
etwas | Parmesan |
ZUBEREITUNG Mangold- Schinken- Röllchen - Rezept
- Die Mangoldblätter gut waschen und kurz blanchieren --auf ein Küchentuch geben und vorsichtig abtupfen--bei großen Blättern den Strunk entfernen.
- Frischkäse mit Creme fraiche gut verrühren ,in Würfel geschnittenen getrockneten Tomaten ,etwas Tomatenöl und Ajvar zugeben und verrühren .
- Nun die gehackte Petersilie ,Salz und Pfeffer zugeben alles verrühren und pikant abschmecken .
- Jeweils 2 Blätter Mangold übereinander legen eine Scheibe gekochten bzw. rohen Schinken darauflegen --Frischkäsemasse darauf streichen ,zusammenrollen und mit Rohen bzw, gekochten Schinken umwickeln ---mit Zahnstochern fixieren .
- Die Röllchen in eine Auflaufform geben .
- Für die Soße die Butter zerlassen --Mehl darüber steuben und kräftig rühren damit keine Klümpchen entstehen (Mehlschwitze)
- Das ganze nun mit der Milch und den Weißwein ablöschen ( ist es noch zu dick --noch etwas Mich zugeben )
- Jetzt vom Herd nehmen --das Eigelb einrühren und mit den Gewürzen würzen --wer möchte kann auch etwas selbstgemachte Gemüsebrühpulver von Schnecke 1258 mit dazu geben ---schmeckt dann kräftiger .
- Die Soße über die Röllchen geben und ab damit in den auf 180c.vorgeheizten Ofen für 25-30 Minuten --ökurz vor Ende etwas Parmesan darüber reiben .
- Die Röllchen aus den Ofen nehmen und etwas ruhen lassen .
- Wir haben dazu Zwiebel Petersilienkartoffelpüree gegessen ---Guten Appetit!!!!!
Mangold- Schinken- Röllchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 690 (165) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
Fett | 12,5 g |
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