Champignons und Zucchini gefüllt überbacken - Rezept von katrinchen40
Hier ist es Champignons und Zucchini gefüllt überbacken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von katrinchen40 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Champignons und Zucchini gefüllt überbacken - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 | Zucchini |
6 | Champignons braun, vom Züchter des vertrauens |
Für die Füllung: | |
250 Gramm | gemischter Hack |
1 TL | Seelachsschnitzel |
1 EL | Kartoffelkloßteig |
1 | Zwiebel gehackt |
Kräuter der Provence | |
übliche Gewürze fürackepeter | |
100 Gramm | Sahnekäse |
50 Gramm | Reibekäse |
Vorbereitung für Champignons und Zucchini gefüllt überbacken - Rezept
- Zucchini in der Mitte halbieren und das Kerngehäuse herauskratzen.Von den Champignons die Stiele entfernen und Lamellen auskratzen.
- Die Champignons und die halbierte Zucchini kurz in Salzwasser blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser abschrecken.
- Hackmasse, mit oben genannten Zutaten gut durchkneten, abschmecken.
- Champignons und Zucchini mit jeweils einem TL Sahnekäse und der Hackmasse füllen.
- Das Gemüse in einer Auflaufform geben und im Ofen bei 170°C ca 20 Minuten backen lassen, kurz vor Ende mit Reibekäse überstreuen.
Champignons und Zucchini gefüllt überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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