Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Steffen Henssler) - Rezept von Grill den Henssler
Hier ist es Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Steffen Henssler) - Rezept. Dieses Rezept von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Steffen Henssler) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Pflanzenöl | |
150 g | Glasnudeln |
1 Stk. | Avocado |
1 Stk. | Zwiebeln rot |
0,5 Stk. | Äpfel Granny Smith |
0,5 Stk. | Paprika gelb |
1 Stk. | Limette |
0,333333 Stk. | Mango |
1 EL | Sweet-Chili-Sauce |
1 Stk. | Minzzweig |
1 Stk. | Korianderzweig |
150 g | Tofu |
6 Stk. | Wan Tan TK-Nudelblätter |
3 EL | Sesam |
1 EL | Honig |
4 EL | Sesamöl |
2 EL | Sojasoße |
1 Stk. | Ingwer (nussgroß) |
1 Msp | Chilisoße (Sambal Oelek) |
6 Stk. | Minzblätter |
Vorbereitung für Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Steffen Henssler) - Rezept
- Die Glasnudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen. Mit Eiswasser abschrecken.
- In einer Pfanne ohne Fett Sesam rösten.
- Währenddessen die Avocado grob würfeln. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und den Apfel und die Paprika samt Schale in ganz feine Streifen schneiden.
- Alles in eine Schüssel geben und mit frisch gepresstem Limettensaft umrühren. Die fein gehackten Kräuter mit dazu geben.
- Die Wan Tan Blätter in der Fritteuse oder tiefem Fett knusprig ausbacken, auf Küchenkrepp abtropfen lassen, salzen und pfeffern. Den Tofu im selben Fett kurz frittieren und auch vom überschüssigen Fett befreien.
- Mango erst in dünne Scheiben und dann auch in ganz dünne Stifte schneiden. Beiseite stellen.
- Aus geriebenem Ingwer, Sesamöl, Soja, Sambal Olek und Honig eine Marinade rühren.
- Die Glasnudeln mit etwas süßsaurer Sauce, Sesamöl und Sojasauce marinieren, die Gemüse-Obst-Mischung dazu geben und final abschmecken.
- In tiefen Tellern den Glasnudelsalat anrichten, darauf die Mangostifte dekorativ verteilen. Die knusprigen Want Tan Blätter drum herum legen, je drei Stücke Tofu oben auf platzieren und mit der Marinade beträufeln. Etwas frisch gemahlenen Pfeffer und gerösteten Sesam obenauf streuen und je zwei Minzblätter anlegen.
Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Steffen Henssler) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 22.11.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1356 (324) |
Eiweiß | 8,8 g |
Kohlenhydrate | 12,8 g |
Fett | 26,7 g |
Das war Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Steffen Henssler) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Steffen Henssler) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Steffen Henssler) - Rezept Durch Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vegetarischer Glasnudelsalat mit Tofu (Steffen Henssler) - Rezept Durch Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/11/vegetarischer-glasnudelsalat-mit-tofu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.