Spaghettipizza Schinken/Paprikaolive - Rezept durch Fw-Commander
Hier ist es Spaghettipizza Schinken/Paprikaolive - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Spaghettipizza Schinken/Paprikaolive - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 g | Roggenmehl |
100 ml | Hefe-Weizenbier obergärig |
7 Stück | Tomaten frisch |
0,5 Stück | Zwiebel weiß |
1 Stück | Zwiebel rot |
1 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
0,5 Stück | Lauchstange |
150 g | Kochschinken |
150 g | Eierteigwaren Spaghetti |
1 Hand voll | Paprikaoliven |
200 g | Gouda |
1 Prise | Zucker |
1 EL | Pizzagewürz (siehe mein Rezept) |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Spaghettipizza Schinken/Paprikaolive - Rezept
- Aus 100 ml Weizenbier und 200 g Roggenmehl zusammen mit dem Backpulver, etwas Salz und dem Zucker einen Pizzateig machen.
- Die Spaghetti vorkochen. (die Hälfte der angegeben Garzeit)
- Den Teig in eine, mit etwas Olivenöl gefettete Backform geben und den Teig gleichmäßig mit einem Rand in die Form drücken. Den Teig dann mit einer Gabel einstechen und zum Ruhen stellen.
- Nun aus den Tomaten einige Scheiben zum Belegen schneiden den Rest zusammen mit der gewürfelten weißen Zwiebel, der Knoblauchzehe und den in Ringen geschittenen Lauch in Olivenöl anschmoren und mit dem Pizzagewürz, Salz und Pfeffer vermischt auf den Teig geben.
- Jetzt die Pizza, beginnend mit den Spaghetti, dem Schinken, den roten Zwiebelringen, den Tomaten (evtl. noch etwas nachgesalzen) sowie den Olivenringen belegen und mit den Käsescheiben abdecken.
- Die Pizza jetzt in den mit Ober- Unterhitze auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen.
Spaghettipizza Schinken/Paprikaolive - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1272 (304) |
Eiweiß | 12,3 g |
Kohlenhydrate | 30,0 g |
Fett | 14,5 g |
Das war Spaghettipizza Schinken/Paprikaolive - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spaghettipizza Schinken/Paprikaolive - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spaghettipizza Schinken/Paprikaolive - Rezept Eingereicht von Fw-Commander finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spaghettipizza Schinken/Paprikaolive - Rezept Eingereicht von Fw-Commander mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/11/spaghettipizza-schinkenpaprikaolive.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.