Rindergulasch mit Knödel - Rezept Von Einsendungen Tiger44

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    Hier ist es Rindergulasch mit Knödel - Rezept. Dieses Rezept von Tiger44 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindergulasch mit Knödel - Rezept


    Rindergulasch mit Knödel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Zwiebeln
    40 g Butterschmalz
    800 g Rindergulasch
    2 EL Tomatenmakr
    2 EL Paprikapulver edelsüß
    1 L Fleischbrühe, Brühwürfel
    1 TL Majoran
    2 Zehen Knoblauch
    2 EL Frisch gehackte Petersilie
    2 Pck. Miniknödel


    ZUBEREITUNG Rindergulasch mit Knödel - Rezept


    1. Den Backofen auf 150°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    2. Die Zwiebeln schälen und fein Hacken.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln glasig anschwitzen.Die Fleischwürfel waschen, trocken tupfen und zu den Zwiebeln geben.Alles kräftig anbraten.Das Tomtatenmark hinzufügen und mit braten.Zum schluß mit dem Paprikapulver bestäuben.Alles in eine Auflaufform geben.
    3. 1L Wasser erhitzen und die Fleischbrühe anrühren.Den Majoran hinzufügen und alles über das Fleisch, mit in die Auflaufform geben.
    4. Das Gulasch ohne Deckel im Ofen1,5 Std. schmoren lassen.Jetzt die Geschälten und zerdrückten Knoblauchzehen zum Gulasch geben und weitere 30Min. schmoren lassen.
    5. Während der letzten 30Min. Schmorzeit Wasser in einem Topf erhitzen und die Knödel nach Packungsanleitung kochen.
    6. Wer mag kann an dieser Stelle noch 1 Dose Gemüse wie z.B. Erbsen/Möhren oder ähnliches zubereiten.
    7. Beim anrichten mit der Frisch gehackten Petersilie servieren.



    Rindergulasch mit Knödel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 523 (125)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 7,6 g


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