Ras El Hanout-Hähnchen mit buntem Nudelsalat - Rezept von Finchen2010

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    Hier ist es Ras El Hanout-Hähnchen mit buntem Nudelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Finchen2010 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ras El Hanout-Hähnchen mit buntem Nudelsalat - Rezept


    Ras El Hanout-Hähnchen mit buntem Nudelsalat - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    6 Hähnchenschenkel
    6 EL Teriyaki Sauce
    6 EL Mischung aus Meersalz und Ras El Hanout
    6 EL Orangenhonig
    400 g Trottole Tricolore al dente gekocht
    4 Wiener in Scheiben geschnitten
    1 große Dose Champignons gut abgetropft
    etwas Gurkenwasser
    4 Schalotten fein gewürfelt
    1 Mango geschält und gewürfelt
    Remoulade nach "Fellows" Rezept /siehe Kochbar
    Meersalz und Pfeffer
    etwas gehackte Petersilie


    ZUBEREITUNG Ras El Hanout-Hähnchen mit buntem Nudelsalat - Rezept


    1. Die Schenkel mit dem Teriyaki Sauce bepinseln und ca. 30 Minuten einziehen lassen.In der Zwischenzeit die abgekühlten Nudeln mit den übrigen Zutaten vermengen und nochmals eventl.nachwürzen.
    2. Die Hähnchenschenkel mit der Ras El Hanout-Mischung einreiben und im Backofen auf 200° 40 Minuten backen.Nach 30 Minuten mit dem Orangenhonig bepinseln.
    3. ....Danke an "Fellow" für die Anregung zu der Remoulade.....



    Ras El Hanout-Hähnchen mit buntem Nudelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 52,3 g
    Fett 1,1 g


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