Milchlammschulter im Vakuum gegart mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

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    Folgendes ist Milchlammschulter im Vakuum gegart mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Milchlammschulter im Vakuum gegart mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept


    Milchlammschulter im Vakuum gegart mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Stk. Milchlammschulter ca.650 gr.
    Olivenöl extra vergine
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Rezept mediterraner Kartoffelpürree


    ZUBEREITUNG Milchlammschulter im Vakuum gegart mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept


    1. Zur Erklärung:da ich mich für das Garen im Vakuumbeutel bei niedriger Temperatur interessiere und die Geräte noch nicht habe,ich kaufe sie erst wenn ich überzeugt bin, sind die ersten Schritte bei einem befreundeten Gastronom gemacht worden.
    2. Lammschulter putzen,trocken reiben,mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl einreiben.In einem passenden Vakuumierbeutel einschweißen und in einem "Sous Vide Garer" im Wasserbad bei 62 Grad 8 Std garen.Herausnehmen.Die Ware kann jetzt bei 2 Grad bis zur Weiterverarbeitungca.6 Wochen lagern.
    3. Zur Weiterverarbeitung: Backofen auf 280 Grad vorheizen ( Umluft 250 Grad ) und die Keule ausgepackt ca.15-20 min auf einem Rost braten.Nachwürzen und mit Kartoffelpürree ( sieheGratiniertes Kalbssteak mit mediterranen Kartoffelpürree ) servieren.Das Fleisch ist wunderbar saftig,zart und hat seine eigenen Aromen behalten ohne großen Bratverlust.



    Milchlammschulter im Vakuum gegart mit mediterranen Kartoffelpürree - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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