Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept Gesendet von bergsee

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    Hier ist es Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept. Dieses Rezept von bergsee geschrieben und kann für 20 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept


    Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept


    Zutaten für 20 Personen
    4 Eiweiß
    1 Prise Salz
    2 Päckchen Vanillezucker
    etwas Orange Back von Dr. Oetker
    250 gr. Puderzucker
    400 gr. Kokosflocken
    1 Becher Schmand


    ZUBEREITUNG Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept


    1. Das Eiweiß mit der Prise Salz und wenig Orange Back max. 1 Msp. richtig steif schlagen. Dann den Puderzucker , Vanillezucker und zum Schluß den Schmand mit dem Mixer unterrühren.Mit einem Löffel oder Kelle die Kokosflocken drunterheben.Das Backblech mit Oblaten auslegen und mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen darauf setzen.
    2. Die Makronen im vorgeizten Backofen bei 150-160° Grad ca.20-25 min. backen.wer mag kann nach dem Erkalten der Makronen etwas flüßige Kuvertüre drüberträufeln, oder damit bepinseln. Ich mag sie einfach weiß !



    Kokosmakronen mit Eiweiß und Salz - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2231 (533)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 43,7 g
    Fett 38,4 g


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