Käsefüße - Rezept Durch TimejaKijara

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Käsefüße - Rezept Durch TimejaKijara
  • Käsefüße - Rezept durch TimejaKijara

    Hier ist es Käsefüße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von TimejaKijara geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käsefüße - Rezept


    Käsefüße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g Mehl
    1 TL Backpulver
    125 g Butter
    125 g Sahne
    1 Ei
    2 Pr Salz
    1 Msp. Paprikapulver
    200 g geriebenen Käse
    Zum Bestreichen 1 Eigelb
    Evt. Kümmel oder Sesam zum Bestreuen


    ZUBEREITUNG Käsefüße - Rezept


    1. Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten und 30 Min. kaltstellen
    2. Teig 5 mm dick auswellen, mit Käsefußform ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben
    3. Mit Eigelb bestreichen, nach Wunsch bestreuen und bei 180° ca. 25 Min. backen



    Käsefüße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1754 (419)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 36,4 g
    Fett 28,1 g


    Das war Käsefüße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Käsefüße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Käsefüße - Rezept Durch TimejaKijara finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Käsefüße - Rezept Durch TimejaKijara mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/11/kasefue-rezept-durch-timejakijara.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.