Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept Durch sTinsche

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    Hier ist es Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept


    Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Lachs auf Gemüse:
    1 Päckchen Suppengemüse
    80 ml Riesling
    Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    250 g Lachs frisch
    Telly-Cherry-Pfeffer
    Meersalz grob
    Zitronensaft
    Wasabi-Pürree:
    500 g Kartoffeln
    Kümmel ganz
    200 ml Milch
    2 EL Butter
    etwas Meersalz grob
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    nach Geschmack Wasabi-Creme
    Petersilie gehackt


    ZUBEREITUNG Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept


    1. Karotten und Sellerie schälen und fein raspeln.Lauch in feine Ringe schneiden und waschen.Gemüse in eine Auflaufform geben. Salzen und pfeffern.Wein dazugeben!
    2. Lachs kalt abbrausen. Mit Zitronensaft säuern, salzen und pfeffern.Lachs uaf das vorbereitete Gemüse setzen!
    3. Kartoffeln schälen und mit Kümmel z.B. im Dampfdrucktopf ca. 5 Minuten oder im normalen Topf garkochen!Lachs im Ofen ca. 8 Minuten dämpfen, wers weniger glasigund durcher mag, 10 Minuten!
    4. Kartoffeln absieben und mit Butter und Milch grob stampfen.Mit Wasabi, Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen!
    5. Jetzt Lachs aus dem Ofen nehmen, Gemüse auf Tellern verteilen, Lachs daraufsetzen und etwas Weinsud darübergeben!Wasabipürree dazugeben und mit Petersilie und Pfeffer bestreuen!Servieren!Wer mag kann natürlich auch Dill verwenden!Aber darauf hab ich jetzt diesmal absichtlich verzichtet! :-)
    6. Habe leider den falschen Wasabi erwischt! Es gibt noch nattur reinerer!Dan wär das Pürree etwas grüner! Schade! Aber das nächste Mal!Wasabiger war es aber! :-)



    Gedämpfter Lachs auf Julienne-Gemüse und Wasabi-Pürree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 6,7 g


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