Gebratene Blutwurst und Gänseleber auf Kartoffelpüree mit Apfelspalten (Gabriele Metzger) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Gebratene Blutwurst und Gänseleber auf Kartoffelpüree mit Apfelspalten (Gabriele Metzger) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gebratene Blutwurst und Gänseleber auf Kartoffelpüree mit Apfelspalten (Gabriele Metzger) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,5 kg | Kartoffeln |
1 Tasse | Milch |
1 Stk. | Butter |
Wasser | |
1 Pr | Salz |
1 Schuss | Schlagsahne |
1 Pr | Muskatnuss |
2 EL | Zucker |
4 Stk. | Äpfel |
1 Schuss | Apfelsaft |
1 Stk. | Butter |
4 Stk. | Blutwürste |
1 EL | Butterschmalz |
1 Stk. | Gänseleber frisch |
1 Pr | Pfeffer weiß |
1 Schuss | Mehl |
ZUBEREITUNG Gebratene Blutwurst und Gänseleber auf Kartoffelpüree mit Apfelspalten (Gabriele Metzger) - Rezept
- Für das Kartoffelpüree die Kartoffeln schälen und anschließend garkochen. Das Wasser abschütten und die Kartoffeln durchdämpfen lassen bis sie vollkommen trocken sind. Die Milch erwärmen. Die Kartoffeln fein zerdrücken und mit warmer Milch und Butter schön schaumig schlagen. Nach Belieben mit Muskatnuss und einem Hauch süßer Sahne abschmecken.
- Für die Apfelspalten die Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Dann den Apfelsaft mit dem Zucker auf hoher Flamme erhitzen und solange kochen lassen bis er sirupartig ist. Anschließend die Apfelschnitten dazugeben und am Schluss mit etwas Butter verfeinern.
- Die Blutwurst in dicke Scheiben schneiden, in Mehl wenden und in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten (pro Seite jeweils nur eine Minute).Die Gänseleber wird mit Salz und weißem Pfeffer gewürzt, dann in Mehl gewendet und anschließend ohne Fett in einer Pfanne gebraten (ca. eine Minute).
Gebratene Blutwurst und Gänseleber auf Kartoffelpüree mit Apfelspalten (Gabriele Metzger) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.05.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 406 (97) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 17,5 g |
Fett | 1,8 g |
Das war Gebratene Blutwurst und Gänseleber auf Kartoffelpüree mit Apfelspalten (Gabriele Metzger) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebratene Blutwurst und Gänseleber auf Kartoffelpüree mit Apfelspalten (Gabriele Metzger) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebratene Blutwurst und Gänseleber auf Kartoffelpüree mit Apfelspalten (Gabriele Metzger) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebratene Blutwurst und Gänseleber auf Kartoffelpüree mit Apfelspalten (Gabriele Metzger) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/11/gebratene-blutwurst-und-ganseleber-auf.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.