Zucchini-Steinofenpizza mit Serranoschinken - Rezept Von Einsendungen Kuechengartenhexe

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    Hier ist es Zucchini-Steinofenpizza mit Serranoschinken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kuechengartenhexe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini-Steinofenpizza mit Serranoschinken - Rezept


    Zucchini-Steinofenpizza mit Serranoschinken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 gr Mehl
    1 Päckchen Trockenhefe
    4 EL Olivenöl
    250 ml Wasser lauwarm
    Salz
    Mehl, zum kneten
    250 gr. Serranoschinken
    700 gr. Zucchini grün, eigene Ernte
    2 Stk. Knoblauchzehen
    Tomaten passiert
    Kräutersalz
    Thymian
    Oregano
    500 gr. Gouda, mittelalt
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Zucchini-Steinofenpizza mit Serranoschinken - Rezept


    1. Mehl, Trockenhefe und Salz vermischen. 4 Esslöffel Olivenöl und Wasser zugießen. Alles zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt gehen lassen. In der Zeit stecke ich meinen Backstein in meinen Gaggenau-Backofen ein und heize ihn, auf der Stellung "Backstein" auf 300 ° C auf. Das dauert etwa eine halbe Stunde.
    2. In der Zwischenzeit schneide ich die Zucchini in schmale Scheiben, ebenso die Knoblauchzehen. Beides brate ich bei hoher Hitze in Olivenöl und bestreue alles mit Kräutersalz. Jetzt reibe ich den Käse. Ich viertele den gegangenen Teig und rolle ihn auf einem bemehlten Holzschieber aus.
    3. Jetzt den Teig mit den passierten Tomaten bestreichen, Kräutersalz und Kräuter darauf verteilen, mit dem Serranoschinken belegen. Die leicht abgekühlten, abgetropften Zucchini- und Knoblauchscheiben auf der Pizza verteilen und mit Käse belegen.
    4. Bei der großen Hitze benötigen die Pizzen jeweils nur 3 Minuten und können schnell hintereinander gebacken werden, so dass alles noch heiß ist. Bon Appetit!



    Zucchini-Steinofenpizza mit Serranoschinken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 19,3 g


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