Steak-Tatar Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Steak-Tatar Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Steak-Tatar Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 600 g | Rinder Steak |
| 4 TL | Staudensellerie |
| 6 TL | TK-Petersille |
| 6 TL | TK-Schnittlauch |
| 6 TL | gehobelter Parmesan |
| 4 TL | Dijonsenf |
| 5 TL | Ketchup |
| Salz | |
| Cayenne | |
| Zucker | |
| Olivenöl | |
| 3 TL | Eigelb |
| 2 Stk. | mittelgereifte Avocado |
| 5 Stk. | Limetten |
| grüner Tabasco | |
| 5 Stk. | Radieschen |
| Schnittlauch, frisch | |
| 10 Stk. | Wachtelei |
Vorbereitung für Steak-Tatar Rezept
- Rinder Steak kleinschneiden, Staudensellerie fein würfeln. In eine Schüssel geben und mit Petersilie, Schnittlauch, gehobeltem Parmesan, Dijonsenf und Ketchup vermengen.
- Olivenöl nach Gefühl und Eigelb zugeben. Mit Salz, Zucker und Cayenne würzen.
- 2 Avocados grob würfeln. Mit Salz, Zucker, Olivenöl, Limettensaft und etwas grünem Tabasco würzen. Alles gut vermengen.
- Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Wachteleier köpfen. Eiweiß entfernen, Eigelb in Schale zurück geben.
Steak-Tatar Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 26.09.2017 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 259 (62) |
| Eiweiß | 1,5 g |
| Kohlenhydrate | 12,9 g |
| Fett | 0,2 g |
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