Saarländisch , Pfälzisch - Rezept von GINA-ANNA
Hier ist es Saarländisch , Pfälzisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Saarländisch , Pfälzisch - Rezept
Zutaten für 2 Personen
0,5 Ring | Lyoner Wurst |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
0,5 Stk. | Zwiebel gehackt |
4 Stk. | Eier |
1 Bund | Schnittlauch frisch gehackt |
Salz und Pfeffer |
ZUBEREITUNG Saarländisch , Pfälzisch - Rezept
- Lyoner die Haut abziehen, in Scheiben schneiden.
- Butterschmalz in der Pfanne erhitzen , Lyoner schon knusprig anbraten.
- Zwiebel zugeben mitbraten.
- Eier aufschlagen in einer Schüssel (kleppern ) verquirlen, würzen mit Vorsicht der Lyoner hat eigentlich schon genug Salz, also eher nur Pfeffer, Schnittlauch in die Eier rühren.Über die Lyoner, Zwiebeln geben stocken lassen.
- So dazu passt genauso gut Brot wie Nudeln oder Krischtelcher.
Saarländisch , Pfälzisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 950 (227) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 25,1 g |
Das war Saarländisch , Pfälzisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Saarländisch , Pfälzisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Saarländisch , Pfälzisch - Rezept Gesendet von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Saarländisch , Pfälzisch - Rezept Gesendet von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/10/saarlandisch-pfalzisch-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.