Rindssuppe/-brühe - Rezept By Waltl

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    Hier ist es Rindssuppe/-brühe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Waltl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindssuppe/-brühe - Rezept


    Rindssuppe/-brühe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Liter H2O
    540 Gramm Rindsknochen
    380 Gramm Beinfleisch vom Rind
    3 große EL Rapsöl
    1 große Zwiebel oder 2 mittelgroße Zwiebeln
    Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver
    I n d e r G e w ü r z k u g e l :
    3 Lorbeerblatt Gewürz
    0,5 KL jeweils Senfkörner, Wacholder, Piment, Koriander und Pfefferkörner grün;
    2 frische Rosmarinzweige
    2 frische Zweige Basilikum von der Spitze der Pflanze
    das wäre die Gewürzkugel - korb;
    2 große Möhren im Ganzen
    weiteres Wurzelgemüse justament nicht vorhanden, wäre halt noch feiner;


    ZUBEREITUNG Rindssuppe/-brühe - Rezept


    1. Beinfleisch mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver einreiben.
    2. Zwiebeln schälen und vierteln.
    3. Zwiebel, Beinfleisch und Knochen scharf anrösten. Fleißig rühren.
    4. Wasserzugabe - nach 3 Liter ist alles schön bedeckt.
    5. Möhren und anderes Wurzelgemüse in groben Stücken dazugeben. Den Gewürzkorb hineinhängen.
    6. Bemerkung: Ich bevorzuge deshalb Rapsöl, weil es erstens geschmacksneutral ist und sich zweitens hoch erhitzen läßt ohne Schadstoffe zu erzeugen.
    7. Noch eine Bemerkung: Nach Ende der Köchelzeit (ca.3 Std.), Gewürzkorb, Knochen, Beinfleisch, große Gemüsestücke herausnehmen u. vorerst in eine bereitgestellte Schüssel geben. Dann wird die Brühe in eine weiteres Behältnis abgeseiht durch ein feines Sieb.Nach Erkalten der Brühe fülle ich diese in Gläser, jeweils nur 3/4 voll, und friere sie ein. Ja und die ausgelaugten Knochen, sowie das Fett vom Beinfleisch bekommt Rexi, des Nachbarn Hund, bei dem ich hoch im Kurs stehe, hi.



    Rindssuppe/-brühe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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