Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept


    Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Chicken Slices:
    8 Stk. Hähnchenstücke 10cm lang
    8 Stk. Bambusspieße
    1 Päckchen BBQ-Soße
    2 EL Sojasoße
    2 TL Olivenöl
    1 Stk. Ingwerknolle
    Für den Salat:
    1 Stk. Avocado
    1 Stk. Paprika
    0,5 Bd Frühlingszwiebeln
    50 gr. Erdnüsse ungesalzen
    1 Stk. Chilischote
    2 EL Sojasoße
    5 EL Fischsoße
    1 Bd Koriander
    5 EL Sesamöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Tabasco
    1 Schuss Mangosaft
    1 Schuss Orangensaft
    1 Päckchen Chilifäden
    2 Stk. Mangos reif


    ZUBEREITUNG Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept


    1. Für die Chicken-Slices den Ingwer schälen und kleinhacken und mit der Fertig-BBQ-Marinade (aus dem Asialaden) vermischen. Die Marinade noch mit 2 EL Soja-Soße verfeinern. Das Hähnchenfleisch mindestens 2 Stunden lang darin marinieren. Das Fleisch auf die Bambusspieße aufziehen und in Olivenöl anbraten und bei mittlerer Hitze garen (Achtung: Die Marinade wird schnell schwarz, daher vorsichtig braten).
    2. Für den Salat die Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen und in kleine Ringe schneiden. Die Chilischote entkernen und in ganz feine Ringe schneiden. Den Koriander klein hacken und zusammen mit dem Sesamöl, der Fisch- und Sojasoße und der Chili vermengen. Dann noch mit jeweils einem Schuss Mango- und Orangensaft, etwas Salz, Pfeffer und Tabasco mischen und das Ganze unter die Paprika und Frühlingszwiebel mischen. Nun muss man alles 30 Minuten ziehen lassen. Derweil können die Mangos und die Avocado geschält und in Würfel geschnitten werden. Kurz vor dem Servieren werden die Früchte mit den Erdnüssen unter die Paprika und Frühlingszwiebeln gehoben. Den Salat in kleinen Einmachgläsern servieren und mit Chilifäden bestreuen.



    Philippinische BBQ-Chicken Slices mit Thai-Mango-Salat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1544 (369)
    Eiweiß 7,2 g
    Kohlenhydrate 5,3 g
    Fett 35,6 g


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