Pasta mit Limettensahne, Räucherlachs und Erbsen - Rezept By Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Hier ist es Pasta mit Limettensahne, Räucherlachs und Erbsen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pasta mit Limettensahne, Räucherlachs und Erbsen - Rezept


    Pasta mit Limettensahne, Räucherlachs und Erbsen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    200 g Räucherlachs
    1 Stk. Zwiebeln rot
    1 Stk. Limette
    500 g Tagliatelle
    1 Pr Salz
    100 ml Weißwein
    250 ml Schlagsahne
    150 g Erbsen grün tiefgefroren
    2 EL Oel
    1 Pr Pfeffer schwarz
    1 Stk. Chilischote


    ZUBEREITUNG Pasta mit Limettensahne, Räucherlachs und Erbsen - Rezept


    1. Den Räucherlachs in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Limette heiß abspülen und fein abreiben. Den Saft auspressen. Chili in feine Streifen schneiden.
    2. Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel und Chilistreifen darin bei mittlerer Hitze glasig schwitzen. Mit dem Weißwein ablöschen und vollständig einkochen lassen.
    4. Schlagsahne angießen und aufkochen, Erbsen dazugeben und ein Minute kochen. 1 EL Limettensaft und die Schale dazugeben.
    5. Die Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und unter die Soße geben. Den Lachs unterheben und alles mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen.



    Pasta mit Limettensahne, Räucherlachs und Erbsen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1197 (286)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 30,1 g
    Fett 13,3 g


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