Hackfleisch: Bulgur-Hackfleisch-Bratlinge mit gedämpften Gemüse - Rezept By Publicity

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    Folgendes ist Hackfleisch: Bulgur-Hackfleisch-Bratlinge mit gedämpften Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch: Bulgur-Hackfleisch-Bratlinge mit gedämpften Gemüse - Rezept


    Hackfleisch: Bulgur-Hackfleisch-Bratlinge mit gedämpften Gemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Das saure Fleisch:
    350 Gr. Hackfleisch, gemischt
    Das saure Getreide:
    100 Gr. Bulgur -mittelmäßig viel Magnesium-
    Wasser und etwas Salz zum Kochen des Bulgurs
    Weitere Zutaten:
    1 mittelgroße Zwiebel, fein gehackt
    Semmelbrösel
    1 Ei aus der Freilandhaltung
    2 geh. El Sesam -auch sehr magnesiumreich-
    1 große Möhre, gewaschen,geschält und geraspelt
    Die Gewürze:
    viel African Zulu Dip
    viel Chili aus der Mühle
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    1 Zehe Knoblauch, gepresst
    Das basische Gemüse:
    1 gr. handvoll Grüne Bohnen
    1 große Kartoffel, gewaschen, geschält und im Wellenschnitt
    2 große Möhren, gewaschen, geschält und im Wellenschnitt
    Die Tomatensoße:
    0,25 l Wasser
    Tomatenmark
    Klare Brühe
    Harissa
    Lemongras
    Chili aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Hackfleisch: Bulgur-Hackfleisch-Bratlinge mit gedämpften Gemüse - Rezept


    1. Bulgur nach gewohnter Weise garen und abgießen. Abkühlen lassen.
    2. Das Hackfleisch, Bulgur und die weiteren Zutaten in eine Schüssel geben und alles gut durchkneten. Dann die Gewürze hinzugeben und alles gut miteinander vermengen. Pikant abwürzen.
    3. Das Gemüse in einen Dämpftopf geben und dämpfen.
    4. In einer Pfanne das Chiliöl erhitzen und pro Person 2 Bratlinge formen und im Chiliöl ausbacken.
    5. In einem kleinen Topf das Wasser erhitzen und das Tomatenmark darin auflösen. Mit den restlichen Gewürzen versehen und köcheln lassen. Mit etwas Soßenbinder sämig binden.
    6. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf großen flachen Tellern servieren! Schmeckt prima! Viel Spaß bei meinem Kochen für drei! Durch die Kombination mit Bulgur und Sesam erhält dieses Gericht wesentlich mehr Magnesium. Wir haben tatsächlich schlechter werdende Böden mit immer weniger Magnesium, aber dafür extrem viel Kalium.



    Hackfleisch: Bulgur-Hackfleisch-Bratlinge mit gedämpften Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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