Erdbeer-Mascarpone Torte - Rezept Von Einsendungen Delmondo

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    Folgendes ist Erdbeer-Mascarpone Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Delmondo geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Mascarpone Torte - Rezept


    Erdbeer-Mascarpone Torte - Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    1 Biskuittortenboden 1x durchschneiden
    Erdbeercreme
    1/2 l Schüsselchen
    3 Bl Gelatine rot
    150 g pürierte Erdbeeren
    1 EL Zitronensaft
    200 g Mascarpone
    30 g Zucker
    100 ml Schlagsahne 30 % Fett
    Mascarponecreme
    3 Bl Gelatine weiß
    300 g Mascarpone
    400 ml Sahne
    100 g Zucker
    Erdbeerpürree
    2 Bl Gelatine rot
    150 g Erdbeerpürree
    50 g Zucker
    1 kg Erdbeeren
    Garnitur
    etwas geschmolzene Schokolade
    16 Backoblaten
    300 ml Sahne
    20 g Zucker
    75 ml Erdbeerpürree


    Vorbereitung für Erdbeer-Mascarpone Torte - Rezept


    1. Für die Erdbeercreme: Gelatine einweichen, ausdrücken im Wasserbad auflösen. Erdbeerpüree und Zitronensaft einrühren. Die Hälfte wegstellen und die andere unter Mascarpone und Zucker mischen.100ml Sahne schlagen und unterheben. Schüssel mit Frischhaltefolie auslegen und die Mascarponecreme einfüllen. Das übrige Püree mit einer Tortenspritze in die Mitte der Creme spritzen und 1 Std. kühl stellen.Für dir Mascarponecreme:Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen. Etwas mit etwas Mascarpone verrühren und dann ganz zum Mascarpone dazu geben. Sahne mit Zucker steif schlagen und unterrühren.Für das Erdbeerpüree: Gelatine einweichen, ausdrücken und auflösen und das Erdbeerpüree einrühren.Um den unteren Boden einen Ring. Die Schüssel mit Erdbeermascarponecreme in die Mitte stürzen. Folie abziehen.Einige Erdbeeren drumherum legen.Dann ein drittel der weißen Creme darüber, etwas von dem Erdbeerpüree, Creme, Erdbeerpüree Creme.2.Boden auflegen und etwas andrücken.2 Std. kühlen.Die Torte ganz mit 300ml geschlagenen Sahne überziehen. Den Rest in einen Spritzbeutel mit Lochtülle. In die Mitte einen Ring spritzen. In den Kreis Erdbeerpüree vorsichtig einfüllen.Meine Deko:Schokolade schmelzen,16 Oblaten zur Hälfte eintauchen und auf die Tortenstücke setzen. Mit den Erdbeeren dekorativ verzieren.Oder einfach nach Lust und Laune dekorieren2 Std. Kalt stellen



    Erdbeer-Mascarpone Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 16,1 g


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