Apfelkuchen mit Baiserhaube - Rezept durch Teufelchen44
Folgendes ist Apfelkuchen mit Baiserhaube - Rezept. Dieses Rezept von Teufelchen44 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Apfelkuchen mit Baiserhaube - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| Boden : | |
| 150 g | Mehl |
| 75 g | Speisestärke |
| 2 TL | Backpulver |
| 150 g | Magarine |
| 150 g | Zucker |
| 1 Päckchen | Vanillinzucker |
| 2 | Eier |
| 3 | Eigelb |
| Belag : | |
| 3 | Äpfel |
| Baiserhaube | |
| 3 | Eiweiß |
| 1 Prise | Salz |
| 175 g | Zucker |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 2 TL | Zimt |
Vorbereitung für Apfelkuchen mit Baiserhaube - Rezept
- Magarine mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren.Eier zugeben und nochmal 5 min. weiter rühren.Mehl mit Backpulver und Speisestärke mischen zugeben und alles gut durch mischen . Teig in eine gefettete Springform füllen .
- Äpfel schälen und entkernen.Dann in Würfel schneiden und auf dem Teig verteilen.Den Kuchen für 40 min bei 180 °C im Backofen backen.
- In dieser zeit Das Eiweiß mit Zucker und Salz steif schlagen . Dann noch den Zitronensaft und den Zimt zugeben alles nochmal gut aufschlagen.
- Kuchen heraus nehmen den Baiser darrauf geben, und nochmal für 25 min weiter backen.Aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen.
Apfelkuchen mit Baiserhaube - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 22.05.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1511 (361) |
| Eiweiß | 2,8 g |
| Kohlenhydrate | 85,3 g |
| Fett | 0,4 g |
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