Zucchini-Soufflees - Rezept  geschrieben von Annemarie86163
Hier ist es Zucchini-Soufflees - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Annemarie86163 geschrieben und kann für  6 Portionen serviert werden.

Zucchini-Soufflees - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 3 | mittelgroße Zucchini | 
| 1 Bund | frischer Thymian | 
| 300 g | Schafskäse | 
| 1 | Eigelb | 
| 1 TL | Feigensenfsoße | 
| Salz, Pfeffer | 
ZUBEREITUNG Zucchini-Soufflees - Rezept
- Ofen auf 220 Grad vorheizen.
 - Zucchini waschen, putzen und in 3,5cm dicke Scheiben schneiden.
 - Die Scheiben aushöhlen, so dass sich ein Körbchen ergibt.
 - Schafskäse, Eigelb mit 1Tl Feigensenfsoße, Salz, Pfeffer und Thymian vermengen...die Zucchini-Körbchen damit füllen....so dass eine kleine runde Kuppel entsteht.
 - Die Körbchen in eine feuerfeste Form setzen und 10min. backen.
 
Zucchini-Soufflees - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | keine Angabe | 
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 26.01.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1189 (284) | 
| Eiweiß | 15,7 g | 
| Kohlenhydrate | 0,8 g | 
| Fett | 24,1 g | 
Das war Zucchini-Soufflees - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchini-Soufflees - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchini-Soufflees - Rezept von Annemarie86163 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchini-Soufflees - Rezept von Annemarie86163 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/09/zucchini-soufflees-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.