Suppe der Braut Ezo " Ezo gelin corbasi " - Rezept von Mella80

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    Folgendes ist Suppe der Braut Ezo " Ezo gelin corbasi " - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mella80 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe der Braut Ezo


    Suppe der Braut Ezo " Ezo gelin corbasi " - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 Gramm rote Linsen
    100 Gramm feiner Bulgur
    1 Zwiebel
    60 Gramm Butter
    2 EL Tomatenmark
    1 TL scharfes Paprikapüree
    1 TL getrocknete Minze
    Glatte Petersilie
    Salz, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Suppe der Braut Ezo " Ezo gelin corbasi " - Rezept


    1. Die Linsen und Bulgur in einem Sieb abspühlen. Zwiebln fein Würfeln. In einem Topf 30 Gramm Butter erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen. Linsen und Bulgur einrühren. Tomatenmark in 1/4 Liter Wasser glattrühren und dazugeben. Alles bei schwacher Hitze 45 Min garen. Die Suppe mit einem Pürierstab gut durchmixen. Falls sie zu dick ist noch etwas Wasser nachgießen. Mit Paprikapüree, Salz, Pfeffer herzhaft abschmecken. Die restliche Butter in einem Pfännchen erhitzen und die Minze unterrühren ind alles in die Suppe geben. Mit gehackter Petersilie garnieren. TIP: Man kann die Suppe noch mit einigen Champignonscheiben verfeinern. Sie werden etwa 10 Min vor ende der Garzeit untergerührt



    Suppe der Braut Ezo " Ezo gelin corbasi " - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.07.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1762 (421)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 45,6 g


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