H Ü H N E R F R I K A S S E E vom TSK - Rezept Von Einsendungen Tuetensuppenkoch

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    Hier ist es H Ü H N E R F R I K A S S E E vom TSK - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tuetensuppenkoch geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für H Ü H N E R F R I K A S S E E vom TSK - Rezept


    H Ü H N E R F R I K A S S E E vom TSK - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Hühnerbrustfilet á 180 gr.
    1 Stück Möhre frisch
    0,5 Stück Poree frisch
    0,5 Strunk Staudensellerie geschnitten
    0,5 Bund Lauchzwiebel frisch
    15 Stück Grüne Oliven mit Paprika gefüllt
    15 Stück Kapern
    4 Zehen Knoblauch frisch
    50 gr. Erbsen grün tiefgefroren
    1 kleines Spargel aus dem Glas
    0,5 Stück Paprikaschote rot für die Optik
    etwas Worcestersoße
    etwas Muskatnuss
    etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle
    1 Stück Lorbeerblatt Gewürz
    etwas Gehackte Petersilie
    etwas Saft einer halben Zitrone
    etwas Butter
    wenig Mehl wenig
    2 Glas Weißwein trocken


    Vorbereitung für H Ü H N E R F R I K A S S E E vom TSK - Rezept


    1. Das Hühnerfleisch abspülen, trockentupfen und in mundgerechte Würfel schneiden,Knoblauch abziehen und in kleine Stücke schneiden, ein paar gefüllte Oliven halbieren und ca. 3 Teelöffel Kapern hinzu.....
    2. In einen mittleren Topf ca. 1 liter Wasser (oder Brühe) geben, dazu: kleingeschnittene Möhre, Poree, Staudenselleire, Lauchzwiebeln, halbe rote Paprika - langsam erhitzen...
    3. Jetzt die Hühnerfiletwürfel mit Salz und Pfeffer würzen, etwas Worcestersauce und den Saft einer halben Zitrone hinzugeben, ein Lorbeerblatt, etwas frisch geriebene Muskatnuss....zu dem Gemüse in den Topf geben und mit reduzierter Hitze ca. 35 - 40 minuten köcheln lassen - dann etwas mit Mehlbutter aufmontieren und ein Glas Weißwein hinzugeben, die TK-Erbsen und das Glas mit den Spargelstangen (vorher 2 mal durchgeschnitten) hinzu geben (Normal gehören da auch ein paar frische Champignons dazu - hatte ich aber nicht im Haus)....nochmals kurz ziehen lassen...
    4. Reis in Salzwasser kochen, abschütten einene Stich Butter hinzu und auf dem Teller geben...in der Mitte das Frikassee....Petersilie.....LECKER !!!Dazu paßt der Weißwein - der in dem Frikassee ist und der während des Kochens getrunken wurde........;-)



    H Ü H N E R F R I K A S S E E vom TSK - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 200 (48)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 0,3 g


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