Gefüllte Maultaschen mit Fenchelgemüse - Rezept Gesendet von merza

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    Folgendes ist Gefüllte Maultaschen mit Fenchelgemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von merza geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Maultaschen mit Fenchelgemüse - Rezept


    Gefüllte Maultaschen mit Fenchelgemüse - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 gr. Mehl
    2 Eier
    Salz
    3 Möhren
    1 kl. Zwiebel
    0,5 Bund Petersilie
    0,5 Bund Zitronenmelisse frisch
    Thymianzweige
    4 EL Butterschmalz
    75 gr. Frischkäse Doppelrahmstufe
    1 Eigelb
    70 gr. Haselnüsse gehackt
    Pfeffer
    1 Sellerieknolle


    Vorbereitung für Gefüllte Maultaschen mit Fenchelgemüse - Rezept


    1. Mehl mit Eiern, 1/4 TL Salz und 2 EL Wasser verkneten, 30 Min. ruhen lassen.
    2. Zwiebel und 1 Möhre fein würfel, in 1 EL Butterschmalz dünsten, nach dem Abkühlen mit gehackten Kräutern, Frischkäse, Eigelb, 2 EL Haselnüssen, Salz und Pfeffer verrrühren.
    3. Aus dem dünn ausgerollten Teig 8 Kreise von ca. 12 cm ausstechen, Füllung in die Mitte setzen, zusammenklappen und Rand gut andrücken.
    4. Fenchelgrün beiseite legen, restl. Möhre und Fenchel in sehr dünne Scheiben schneiden und in 2 EL Butterschmalz ca. 8 Min. braten.
    5. Restl. Haselnüsse zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Maultaschen in koch. Salzwasser ca. 6 Min. garen, in restl. Butterschmalz wenden und mit Gemüse und Fenchelgrün bestreut servieren.



    Gefüllte Maultaschen mit Fenchelgemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1825 (436)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 33,4 g
    Fett 30,3 g


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