Geflügel: Marinierte Putenmedaillons - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Folgendes ist Geflügel: Marinierte Putenmedaillons - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Marinierte Putenmedaillons - Rezept


    Geflügel: Marinierte Putenmedaillons - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    330 Gr. Puteninnenfilet
    2 Zehen Knoblauch gepresst
    Walnussöl
    Koriandersalz
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    Chili aus der Mühle
    Kräuter der Provence
    Zitronenpfeffer
    Orangenpfeffer
    etwas Olivenöl zum Anbraten


    Vorbereitung für Geflügel: Marinierte Putenmedaillons - Rezept


    1. Das Puteninnenfilet etwas waschen und trockentupfen.
    2. Aus den folgenden Zutaten eine schöne Marinade herstellen.
    3. Puteninnenfilet in dickere Scheiben/Medaillons schneiden, in eine verschließbare Box legen und die Marinade drüber verteilen. Alles gut verteilen und im Kühlschrank 24 Stunden durchziehen lassen. Hab ich mir zu Neujahr in einer antihaftbeschichteten Pfanne gebraten und es kam sehr zart und megalecker! Viel Spaß beim Nachkochen!



    Geflügel: Marinierte Putenmedaillons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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