Crème Brûlée mit Beerensorbet - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Crème Brûlée mit Beerensorbet - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crème Brûlée mit Beerensorbet - Rezept


    Crème Brûlée mit Beerensorbet - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Crème Brûlée:
    300 ml Sahne
    100 ml Milch
    70 g Zucker
    3 Stk. Eigelb
    2 Stk. Vanilleschoten
    2 EL Zucker braun
    Für das Beerensorbet:
    500 g Waldbeeren
    200 ml Beerensaft
    100 g Zucker


    ZUBEREITUNG Crème Brûlée mit Beerensorbet - Rezept


    1. Sahne, Milch, Zucker, das Eigelb sowie das Vanillemark zu einer glatten Masse rühren. Die Masse über Nacht in den Kühlschrank stellen. Als nächstes das Ganze in Förmchen füllen und im Wasserbad im Ofen bei 150°C ca. 40 Minuten stocken lassen. Anschließend mindestens 4 Stunden im Kühlschrank erkalten lassen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner karamellisieren.
    2. Alle Zutaten pürieren und in der Eismaschine gefrieren lassen. Dann je eine Kugel auf die Crème Brûlée geben.



    Crème Brûlée mit Beerensorbet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 21,5 g
    Fett 7,7 g


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