asiatische Kokossuppe - Rezept Von Einsendungen

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    Bilder für asiatische Kokossuppe - Rezept


    asiatische Kokossuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hähnchenflügel
    600 Gramm Hähnchengeschnetzeltes aus der Oberkeule
    80 Gramm Porree
    3 Zwiebeln klein rot
    100 Gramm Chinesischen Sellerie
    3 Paprikaschoten
    400 Gramm Strauchtomaten
    3 Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Esslöffel Garnelenpaste
    5 Kaffir-Limettenblätter
    1 Esslöffel Ingwersirup
    1 Limette
    250 Milliliter Kokosmilch ungesüßt
    2 Liter Wasser
    3 Knoblauchzehen gehackt
    0,5 Habanero
    Reisnudeln
    Thaibasilikum frisch


    Vorbereitung für asiatische Kokossuppe - Rezept


    1. Die Hähnchenflügel und das Geschnetzelte portionsweise mit etwas Öl anbraten.Den Sellerie von den Blättern befreien klein schneiden und die Zwiebeln würfeln.Ebenfalls mit etwas Öl anbraten.
    2. Die Hähnchenflügel zu dem Sellerie und den Zwiebeln geben, mit Wasser auffüllen, ein Esslöffel gehackte Sellerieblätter , die geschälten und gewürfelten Tomaten und die Garnelenpaste zugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Das Geschnetzelte zugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
    3. In der Zwischenzeit die Paprika entkernen und würfeln. Den Porree in Ringe schneiden. Die Habenero hacken.Die Zitronengrasstangen in Scheiben schneiden und mit den Kaffir-Limettenbättern in einen Teebeutel geben.
    4. Die Limette auspressen und mit der Paprika, dem Porree, dem Knoblauch und der Habenero , dem Ingwersirup zu der Suppe geben. 15 Minuten köcheln lassen.
    5. Die Hähnchenflügel aus der Suppe nehmen, von der Pelle und den Knochen befreien und zu der Suppe geben.
    6. Den Teebeutel und die Kokosmilch zu der Suppe geben. Die Suppe nur noch warm halten und nach 10 Minuten den Teebeutel entfernen.Mit Salz abschmecken.
    7. Mit Reisnudeln und einigen Thai Basilikumsblättern servieren.



    asiatische Kokossuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 163 (39)
    Eiweiß 2,7 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 2,6 g


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