Zucchinikuchen (Becherkuchen) - Rezept von Nepumuk
Folgendes ist Zucchinikuchen (Becherkuchen) - Rezept. Dieses Rezept von Nepumuk geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.

Zucchinikuchen (Becherkuchen) - Rezept
Zutaten für 6 Personen
| 3 Becher | Zucker |
| 4 | Eier |
| 1 Pkg | Vanillezucker |
| 2 TL | Zimt |
| 4 Becher | Mehl |
| 1 Pkg | Backpulver |
| 2 Becher | Nüsse |
| 4 Becher | Zucchini geraspelt |
| 1 Becher | Öl |
| Schokolade kleingeraspelt |
ZUBEREITUNG Zucchinikuchen (Becherkuchen) - Rezept
- 3 Becher Zucker, Eier, Vanillezucker und Zimt schaumig rühren. Die restlichen Zutaten unterrühren.
- Auf das Blech oder in Formen streichen und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca 30 bis 40 Minuten backen.
- Mit Staubzucker oder Schokoloadeglasur überziehen.
Zucchinikuchen (Becherkuchen) - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 27.08.2008 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1863 (445) |
| Eiweiß | 9,4 g |
| Kohlenhydrate | 60,0 g |
| Fett | 18,5 g |
Das war Zucchinikuchen (Becherkuchen) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zucchinikuchen (Becherkuchen) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zucchinikuchen (Becherkuchen) - Rezept Gesendet von Nepumuk finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zucchinikuchen (Becherkuchen) - Rezept Gesendet von Nepumuk mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/08/zucchinikuchen-becherkuchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.