Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept durch MausVoh

    Folgendes ist Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept


    Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Regenbogen-Forellen:
    2 Regenbogen-Forellen TK à 250 g + Gewürzsalz ca.
    1 EL Sonnenblumenöl
    30 g Gewürzsalz / bestehend aus: *)
    Salz, Zwiebelpulver, Paprikapulver, schwarzer Pfeffer, Knoblauchpulver weiß
    Kartoffel-Meerrettich-Stampf:
    500 g festkochende Kartoffeln
    1 TL Salz
    20 g frisch geriebener Meerrettich
    1 EL Butter
    1 EL Kochsahne
    Servieren:
    2 Scheiben Zitrone
    2 Stängel Petersilie


    Vorbereitung für Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept


    1. Regenbogen-Forellen auftauen lassen, gründlich in kalten Wasser waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit dem mitgelieferten Gewürzsalz innen und außen würzen/einreiben, in eine mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) gefettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten garen/backen.
    2. Kartoffeln schälen, waschen, grob würfeln, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und abgießen. In der Zwischenzeit den Meerrettich schälen und ca. 30 g reiben. Kartoffeln in den heißen Topf zurückgeben und Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ) und geriebenen Meerrettich zugeben und mit dem Kartoffelstampfer gut durchstampfen/durcharbeiten.
    3. Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf, mit Zitronenscheibe und Petersilie garniert, servieren.



    Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Regenbogen-Forelle mit Kartoffel-Meerrettich-Stampf - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/08/regenbogen-forelle-mit-kartoffel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.