Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme - Rezept von Kochbine

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    Hier ist es Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochbine geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme - Rezept


    Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    70 g Mehl
    1 Prise Salz
    1 Prise Muskat
    1 Prise Pfeffer
    4 EL Öl
    1 Stk. Ei
    2 TL Butter
    Bund Basilikum
    8 EL Dijon Senf
    200 g Lachs geräuchert
    1 EL Balsamico
    1 EL Honig


    ZUBEREITUNG Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme - Rezept


    1. Mehl, Salz, Muskat, Dickmilch, 1 EL Öl und Ei glatt verrühren. Teig ca. 30 Minuten quellen lassen. Fett portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig darin nacheinander 4 dünne Crêpes goldgelb backen.Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Jeden Crêpe mit 1 EL Dijon-Creme bestreichen. Lachs und Dill auf den Crêpes verteilen. Die Crêpes aufrollen und jeweils in 3-4 Scheiben schneiden.Restliche Dijon-Creme, Balsam-Essig o. Weißweinessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 3-4 EL Öl darunter schlagen. Crêpes mit der Soße anrichten.
    2. Die Crêpes sind in abgewandelter Form im Bild (auf dem Teller oben) zu sehen. Ich hatte die Crêpes schon vorbereitet und kühl gestellt. Dadurch waren sie so bröckelig, dass sie nicht aufzurollen waren. Deshalb hab ich es hier geschichtet.



    Lachs-Crêpes mit Dijon-Senfcreme - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 9,5 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 23,0 g


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