Kalbsrouladen mit Marsalasauce und Bandnudeln - Rezept By Frufru

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    Hier ist es Kalbsrouladen mit Marsalasauce und Bandnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Frufru geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsrouladen mit Marsalasauce und Bandnudeln - Rezept


    Kalbsrouladen mit Marsalasauce und Bandnudeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Tagliatelle
    4 Schnitzel vom Kalb
    4 Scheiben Bel Paese oder Butterkäse
    4 Scheiben italienischer Kochschinken
    250 ml Kalbsfond
    Marsalla
    Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Butterschmalz


    Vorbereitung für Kalbsrouladen mit Marsalasauce und Bandnudeln - Rezept


    1. Ich habe wirklich einige Mael rumprobiert, bis ich das Rezept raushatte :D Denn bei meinem Lieblingsitaliener wollten sie das Rezept nicht rausrücken. Aber dann habe ich es schließlich geschafft :
    2. Die Kalbsschnitzel flach drücken (nicht wie Schweineschnitzle doll klopfen). Mit etwas Pfeffer und Slaz von beiden Seiten würzen.
    3. Auf jedes Schnitzel eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse legen. Zusammenrollen und mit einer Rouladennadel schließen. Der Käse sollte nicht aus den Rouladen fließen können!
    4. Die Rouladen in Butterschmalz rundrum schön anbraten (ca 5 Minuten )und mit Marsala ablöschen. Jetzt den Marsala anzünden (flambieren) Wenn die Flamme ausgegangen ist, die Rouladen einige Male im Marsala wenden
    5. Den Kalbsfond zugeben und einen Deckel auf die Pfanne geben. Das ganze für 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen
    6. Die Rouladen aus dem Fond nehmen und dann einen Schuß Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken bei Bedarf. Die Rouladen wieder in die Sauce legen.
    7. Die Bandnudeln werden nach Packungsangabe zubereitet.



    Kalbsrouladen mit Marsalasauce und Bandnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 12 (3)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 0,1 g


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