Kalbsleber mit Zwiebeln und Salzkartoffeln - Rezept geschrieben von loewe_bs
Hier ist es Kalbsleber mit Zwiebeln und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kalbsleber mit Zwiebeln und Salzkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | |
500 g | Kalbsleber |
Salz, Pfeffer, Paprika | |
2 Esslöffel | Mehl |
3 große | Zwiebeln |
ZUBEREITUNG Kalbsleber mit Zwiebeln und Salzkartoffeln - Rezept
- Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser garen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, dann ebenfals in heißem Fett bräunen. Eine Soße zubereiten. Dafür etwas Mehl in der Pfanne bräunen und Flüssigkeit zugeben, aufkochen, würzen und abschmecken.
- Leber abspülen und trockentupfen, von beiden Seiten mit Mehl bestäuben und im heißen Fett etwa 5-8 Minuten braten, würzen und sofort servieren. Mit Kartoffeln, Soße und Zwiebelringen anrichten und Petersilie garnieren.
- Heute gab es am Nachmittag zum Kaffee einen luftig lockeren Marmorkuchen von claudi1308.
Kalbsleber mit Zwiebeln und Salzkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 489 (117) |
Eiweiß | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g |
Fett | 2,3 g |
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