Gebratene Rinderleber mit Zwiebelsahnesoße, Butterbohnen und Kartoffelpüree - Rezept Eingereicht von dartwizard

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    Folgendes ist Gebratene Rinderleber mit Zwiebelsahnesoße, Butterbohnen und Kartoffelpüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dartwizard geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Rinderleber mit Zwiebelsahnesoße, Butterbohnen und Kartoffelpüree - Rezept


    Gebratene Rinderleber mit Zwiebelsahnesoße, Butterbohnen und Kartoffelpüree - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Rinderleber ca. 150 gr.pro Stk.
    1 Stk. Zwiebel "in Würfel schneiden"
    1 Tüte Zwiebelsuppe
    150 gr. Sahne
    1 Dose Prinzessbohnen
    Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
    150 gr. Milch
    Margarine oder Öl
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    Butter
    Röstzwiebeln


    Vorbereitung für Gebratene Rinderleber mit Zwiebelsahnesoße, Butterbohnen und Kartoffelpüree - Rezept


    1. Rinderleber in etwas Margarine braten (ca. 5Minuten von jeder Seite, kommt auf die Scheibendicke der Rinderleber an). Die fertiggebratene Leber salzen und pfeffern. Leber aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    2. In einer Schüssel Sahne und Zwiebelsuppe verühren. Evtl. etwas pfeffern. Im Bratensud die gewürfelten Zwiebelstücke andünsten. Dann den Sahne-Zwiebelmix über die angedünsten Zwiebeln giessen und aufkochen.
    3. Die Prinzessbohnen in etwas gesalzen Wasser erwärmen, Wasser abgiessen. Über die abgetropften Bohnen etwas Butter geben und verühren bis die Butter flüssig ist, ggf nachsalzen. Man kann auch Kräuterbutter nutzen.
    4. Für das Kartoffelpüree nehme ich nicht die angegebene Menge Wasser - sondern Milch. Milch mit etwas Salz !!! (Vorsicht ich mische ins Püree noch Röstzwiebeln sind meist gesalzen) erwärmen von der Platte nehmen und einen Schuss kalte Milch dazugeben Trockenpulver einrühren dabei ein Stück Butter mit unterrühren. Ich mache das Püree cremig, nicht breiig!!!!!!!! Dann noch ein paar Röstzwiebeln zu geben.
    5. Viel Spaß beim nachkochen und Guten Appetit.



    Gebratene Rinderleber mit Zwiebelsahnesoße, Butterbohnen und Kartoffelpüree - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 3,0 g
    Kohlenhydrate 4,7 g
    Fett 16,2 g


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