Flüssiger Schokoladenkuchen - Rezept durch RTL-Sendungen
Hier ist es Flüssiger Schokoladenkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von RTL-Sendungen geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Flüssiger Schokoladenkuchen - Rezept
Zutaten für 6 Personen
170 gr. | Blockschokolade |
285 gr. | Butter |
170 gr. | Zucker |
6 | Eier |
90 gr. | Mehl |
1 EL | Backpulver |
ZUBEREITUNG Flüssiger Schokoladenkuchen - Rezept
- Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen. Eier in einer Schüssel mit dem Zucker schaumig schlagen. Die flüssige Schokolade zur Butter geben. Das Mehl mit dem Backpulver in die Schoko-Buttermasse sieben.
- Masse auf 6 gebutterte und bemehlte Förmchen verteilen und 1 -2- Std. kühl stellen.
- Bei 180 ° C 10 Minuten backen. Im Gläschen oder gestürzt servieren.
Flüssiger Schokoladenkuchen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2122 (507) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 49,3 g |
Fett | 33,7 g |
Das war Flüssiger Schokoladenkuchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Flüssiger Schokoladenkuchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Flüssiger Schokoladenkuchen - Rezept Eingereicht von RTL-Sendungen finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Flüssiger Schokoladenkuchen - Rezept Eingereicht von RTL-Sendungen mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/08/flussiger-schokoladenkuchen-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.