Fleisch : -Schweinekamm in Sauce- - Rezept Durch Marlinfaenger

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    Folgendes ist Fleisch : -Schweinekamm in Sauce- - Rezept. Dieses Rezept von Marlinfaenger geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch : -Schweinekamm in Sauce- - Rezept


    Fleisch : -Schweinekamm in Sauce- - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Scheiben Schweinekamm, je 200 Gr.
    0,3 Bund Suppengemüse, geputzt und kleingeschnitten
    3 EL Zwiebel gewürfelt
    2 Knoblauchzehen gehackt
    1 Dose Bier Dunkel
    1 EL (gestrichen) Butterschmalz
    5 Pimentkörner, gemörsert
    1 Lorbeerblatt
    5 Wacholderbeeren, gemörsert
    Senf mittelscharf
    1 EL (gestrichen) Tomatenmark
    1 EL (gestrichen) Kümmel
    1 EL (gestrichen) Kräuter der Provence
    Fleischbrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Fleisch : -Schweinekamm in Sauce- - Rezept


    1. Die abgespülten Fleischscheiben trockentupfen, beidseitig mit Salz und Pfeffer einreiben, dünn mit Senfbestreichen und mit Mehl einpudern.
    2. In einer schweren Pfanne mit Deckel das Butterschmalz erhitzen, das Fleisch einlegen und braun anbraten.Fleisch herausnehmen und zur Seite stellen.Das Gemüse, Tomatenmark, Kümmel, Gewürzkörner und die Kräuter anschwitzen, mit 1 EL Mehl bestäuben, unter Rühren dunkel bräunen. Nach und nach das Bier angiessen, und das Fleisch auf das Gemüse legen.
    3. Immer etwas Fleischbrühe angiessen und zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 30 -40 Min. schmurgelnlassen. Fleisch heraus nehmen, und mit dem Zauberstab das Gemüse vermusen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



    Fleisch : -Schweinekamm in Sauce- - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 682 (163)
    Eiweiß 3,6 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 12,9 g


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