Backen: Nuss-Nougat - Tassenkuchen - Rezept geschrieben von rainbow3
Folgendes ist Backen: Nuss-Nougat - Tassenkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Backen: Nuss-Nougat - Tassenkuchen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
40 g | Nuss-Nougat-Creme süß |
30 g | Butter weich |
20 g | Zucker |
20 g | Sahne |
1 | Ei |
40 g | Mehl |
0,25 TL | Backpulver |
10 g | Nüsse gehackt |
Vorbereitung für Backen: Nuss-Nougat - Tassenkuchen - Rezept
- Nuss-Nougat-Creme (Nutella o.ä.), Butter, Zucker, Sahne und Ei mit einem Schneebesen verquirlen. Mehl und Backpulver unterrühren, zuletzt die Nüsse.
- Nun den Teig in 2 mikrowellengeeignete Tassen verteilen.
- Nacheinander bei 800 Watt 1,5 Minuten backen.
Backen: Nuss-Nougat - Tassenkuchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1997 (477) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 46,0 g |
Fett | 30,2 g |
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