Kirsch-Schoko-Shaker - Rezept von Lisl
Hier ist es Kirsch-Schoko-Shaker - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lisl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kirsch-Schoko-Shaker - Rezept
Zutaten für 4 Personen
150 gr. | Zartbitter- oder Vollmilchschokolade |
125 g. | Butter |
200 gr. | Mehl |
3 Teelöffel (gestrichen) | Backpulver |
130 gr. | Zucker |
1 EL | Kaba |
1 TL | Vanillezucker |
4 | Eier |
50 ml | Milch |
1 Glas | Schattenmorellen |
100 gr. | Mandelblättchen |
ZUBEREITUNG Kirsch-Schoko-Shaker - Rezept
- Zartbitter- oder Vollmilchschokolade und Butter schmelzen.
- Mehl, Backpulver, Zucker, Kaba und Vanillezucker mischen.
- Eier und Milch verrühren.
- Alles zusammen vermengen, Schattenmorellen unterheben in die Kuchenform geben und mit Mandelblättchen bestreuen.
- Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 45 min. backen.
Kirsch-Schoko-Shaker - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1570 (375) |
Eiweiß | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 59,0 g |
Fett | 11,0 g |
Das war Kirsch-Schoko-Shaker - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kirsch-Schoko-Shaker - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kirsch-Schoko-Shaker - Rezept von Lisl finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kirsch-Schoko-Shaker - Rezept von Lisl mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/07/kirsch-schoko-shaker-rezept-von-lisl.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.