Kassler im Blätterteig mit Weißkraut böhmischer Art und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept By MausVoh

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    Hier ist es Kassler im Blätterteig mit Weißkraut böhmischer Art und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kassler im Blätterteig mit Weißkraut böhmischer Art und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    Kassler im Blätterteig mit Weißkraut böhmischer Art und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Kassler im Blätterteig:
    700 g Kassler im Blätterteig / hier: Vom Fleischer
    1 Bogen Backpapier
    1 Gelbei
    Weißkraut auf böhmische Art:
    500 g Weißkraut auf böhmische Art TK / hier: Aus eigener Herstellung / Vorratshal
    Sellerie-Kartoffelstampf:
    250 g Sellerie geputzt
    250 g Kartoffeln
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    1 EL Kochsahne
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Servieren:
    Sahnemeerrettich
    Preiselbeeren
    3 * ½ Tomate mit Korianderblättchen


    Vorbereitung für Kassler im Blätterteig mit Weißkraut böhmischer Art und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept


    1. Backofen auf 150 °C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen, Kassler im Blätterteig darauf setzen, in den Backofen auf die mittlere Schiene schieben und ca. 60 Minuten bei 150 °C garen/backen. Mit einem Gelbei bepinseln und bei 175 °C ca. 15 Minuten fertig garen/backen. Herausnehmen ca. 5 Minuten ruhen lassen und mit einem scharfen Messer ( hier: Elektromesser ! ) in Scheiben schneiden.
    2. Weißkraut rechtzeitig auftauen lassen und erhitzen.
    3. Sellerie putzen/schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Selleriewürfel mit den Kartoffelwürfeln in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 25 Minuten kochen lassen, durch ein Küchensieb abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Butter ( 1 EL ), Kochsahne ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) mit dem Kartoffelstampfer gut durcharbeiten/durchstampfen.
    4. Kassler im Blätterteig mit Weißkraut aus böhmische Art und Sellerie-Kartoffelstampf mit Sahnemeerrettich, Preiselbeeren und jeweils einer halben Tomate mit Korianderblättchen garniert, servieren.
    5. *) Weißkraut auf böhmische Art



    Kassler im Blätterteig mit Weißkraut böhmischer Art und Sellerie-Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.12.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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