Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept durch golfvornholz
Folgendes ist Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von golfvornholz geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Auberginen | |
| 350 gr. | Auberginen frisch,längliche Form |
| Olivenöl extra vergine | |
| Salz | |
| Hackfüllung | |
| 250 gr. | Bio-Rinderhack |
| 50 gr. | Pinienkerne geröstet |
| 100 gr. | Feta fein gewürfelt |
| 1 | Ei |
| 1 Esslöffel (gestrichen) | Paprika edelsüß |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
| 2 Esslöffel (gestrichen) | Semmelbrösel |
| 250 gr. | Kirschtomaten rot,halbiert |
| 2 Esslöffel (gestrichen) | Zwiebelwürfelchen |
| 1 TL | Knoblauchwürfelchen |
| 1 Esslöffel (gestrichen) | Thymian frisch gehackt |
| 1 Esslöffel (gestrichen) | Rosmarin frisch gehackt |
| 1 Esslöffel (gestrichen) | Oregano frisch gehackt |
| 1 Esslöffel | Zucker braun |
| 1 Esslöffel (gestrichen) | Tomatenmark |
| 2 Esslöffel (gestrichen) | Balsamico |
| 250 ml | Tomatensaft |
| 1 Esslöffel (gestrichen) | Zimt gemahlen |
| zum Überbacken | |
| Parmesan-Weissbrotmischung | |
| Olivenöl extra vergine | |
ZUBEREITUNG Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept
- Auberginen waschen,Strunk entfernen und in ca.2 mm Scheiben schneiden.Für 1 Stunde mit Salz bestreuen.Trocken tupfen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne von beiden Seiten kurz anbraten.Nebeneinander auf Küchenkrepp legen.
- Zwiebeln,Knoblauch und Kirschtomaten in etwas Olivenöl anbraten.Mit Zucker bestreuen und schmelzen lassen.Tomatenmark einrühren.Mit Essig ablöschen und Tomatensaft auffüllen.Gut durchkochen lassen.Kräuter und Zimt unterrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.In eine Auflaufform füllen.
- Hackfleisch mit Pinienkernen,Feta,Paprika,Ei und Bröseln gut vermischen.Mit Salzund Pfeffer würzig abschmecken.Hackmasse auf die Auberginenscheiben verteilenund aufrollen.
- Auberginenpäckchen in die Sauce setzen.Mit der Parmesan-Weissbrotmischung bestreuen.Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheiztem Ofen bei 200 Gradca.25 Minuten offen garen.Mit Baguette servieren.
Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 31.07.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 460 (110) |
| Eiweiß | 6,7 g |
| Kohlenhydrate | 6,4 g |
| Fett | 6,3 g |
Das war Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept Durch golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Involtini von der Aubergine in Zimt-Tomaten-Sauce - Rezept Durch golfvornholz mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/07/involtini-von-der-aubergine-in-zimt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.