Rosinenbrötchen - Rezept von Hoenowbear

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rosinenbrötchen - Rezept von Hoenowbear
  • Rosinenbrötchen - Rezept durch Hoenowbear

    Hier ist es Rosinenbrötchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hoenowbear geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rosinenbrötchen - Rezept


    Rosinenbrötchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    250 Gramm Mehl
    250 Gramm Quark
    100 Gramm Rosinen
    1 Ei
    3 EL. Milch
    4 EL. Öl
    1 Backpulver
    1 EL. Zucker
    0,5 TL. Salz


    ZUBEREITUNG Rosinenbrötchen - Rezept


    1. Alle Zutaten mit dem Knethacken zu einen Teig verarbeiten, und 20 Min. ruhen lassen.
    2. Nun 6-8 Brötchen formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 30 Min. backen.



    Rosinenbrötchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 42,8 g
    Fett 0,6 g


    Das war Rosinenbrötchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rosinenbrötchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rosinenbrötchen - Rezept von Hoenowbear finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rosinenbrötchen - Rezept von Hoenowbear mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/06/rosinenbrotchen-rezept-von-hoenowbear.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.