Ente aus dem Wok - Rezept Gesendet von herzilein

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    Hier ist es Ente aus dem Wok - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von herzilein geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ente aus dem Wok - Rezept


    Ente aus dem Wok - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Ente
    1 Tasse Sojasauce
    3 Knoblauchzehen
    1 TL Salz
    1 TL Zitronengras geschnitten
    2 EL Honig
    3 EL Obstessig
    3 EL Sojaöl
    0,5 Brühe
    1 Schuß Weißwein
    100 gr. eingeweichte Shiitaki- Pilze
    1 Stange Lauch
    1 Tasse Erdnüsse
    1 EL Fünfgewürzpulver
    Salz u. Pfeffer


    ZUBEREITUNG Ente aus dem Wok - Rezept


    1. Das Entenfleisch von den Knochen lösen u. in Stücke schneiden. Die Sojasauce mit dem mit Salz zerriebenen Knoblauch, Zitronengras, Honig, Obstessig sowie Salz u. Pfeffer verrühren u. das Entenfleisch darin mindestens 1 STD. marinieren. das Sojaöl im Wok erhitzen u. die Entenstücke anbraten. Die Brühe u. den Wein angießen u. das Ganze 60 Min. garen. Die Pilze In Streifen schneiden, mit den Erdnüssen zum Fleisch geben u. 10 Min. garen . Mit Gewürzpulver, Salz u. Pfeffer abschmecken.



    Ente aus dem Wok - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1938 (463)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 14,1 g
    Fett 40,3 g


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