Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept von Nadine89
Folgendes ist Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept. Dieses Rezept von Nadine89 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | große Kartoffeln Bio |
200 g | Rinderhackfleisch |
140 g | Parmesan gerieben |
100 g | Crème fraîche |
3 Stück | Knoblauchzehen kleingehackt |
4 Stück | Walnusshälften kleingehackt [Backwaren] |
1 Stück | Limone Bio [Saft + Schale werden benötigt] |
0,5 TL | Honig |
Chilipulver nach Wahl | |
Salz und Pfeffer | |
5 Stück | Habanero [möglichst große Exemplare :-)] |
0,5 TL | weißer Schokosirup |
10 Stück | Zahnstocher |
ZUBEREITUNG Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept
- Deckel von der Kartoffel abschneiden und aushöhlen.
- Ausgehöhltes von der Kartoffel klein schneiden und mit Hackfleisch, ca. 60g Parmesan, Creme Fraiche, Knoblauch, Walnüssen, Honig, 1 ganz klein gewürfelte Habenero und Saft von ¼ Limone und geriebene Schale einer ½ Limone vermischen. Mit Salz und Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
- Die Füllung in die ausgehöhlten Kartoffeln geben und mit ca. 10g Parmesan pro Kartoffeln bestreuen.
- Deckel der Habaneros abschneiden und entkernen. Pro Habanero nun rund 10 g Parmesan hineinfüllen und einen ganz kleinen Schuss des weißen Schokosirups hinzugeben. Deckel draufgeben und mit Zahnstochern festmachen. Am unteren Teil einen Schlitz reinschneiden, damit der Käse nachher unten rauslaufen kann!
- Die Kartoffeln müssen ca. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft in den Backofen. Ungefähr 7 Minuten vor Schluss kommen die Habaneros dazu. Diese werden aufgestellt, damit ein Teil des Käses unten rauslaufen kann und einen Teppich bilden kann.
- Vor dem Servieren Chilipulver auf die Kartoffeln draufstreuen und die gefüllten Habaneros an die Kartoffeln lehnen oder draufstellen.
Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1197 (286) |
Eiweiß | 19,4 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 22,6 g |
Das war Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept Eingereicht von Nadine89 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Scharfe Backkartoffeln mit Habanero-Topping - Rezept Eingereicht von Nadine89 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/05/scharfe-backkartoffeln-mit-habanero.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.