In Barolo geschmorte Rinderrolle (auch falsches Filet genannt)mit Polenta - Rezept Durch Sheeva1960

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    Folgendes ist In Barolo geschmorte Rinderrolle (auch falsches Filet genannt)mit Polenta - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für In Barolo geschmorte Rinderrolle (auch falsches Filet genannt)mit Polenta - Rezept


    In Barolo geschmorte Rinderrolle (auch falsches Filet genannt)mit Polenta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Suppengrün frisch
    1 EL Butter
    1 kg Rind Falsches Filet
    Salz und Pfeffer
    375 ml Barolo Rotwein
    375 ml Rinderbrühe
    1 EL Tomatenmark
    5 Wacholderbeeren
    4 Gewürznelken
    2 Lorbeerblätter
    1 EL Pfeffer grün in Essig eingelegt
    2 Zweige Thymian frisch
    1 Zwiebel rot
    40 gr. Butter
    1 TL Zucker
    50 gr. Polenta Grieß
    100 gr. Speisestärke


    Vorbereitung für In Barolo geschmorte Rinderrolle (auch falsches Filet genannt)mit Polenta - Rezept


    1. Butter in einem Schnellkochtopf erhitzen und das Fleisch rundum anbraten .Herausnehmen und mit Pfeffer und Salz bestreuen .
    2. Suppengemüse :Möhren und Selleri schälen und in grobe Stücke schneiden ,Lauch waschen und in Ringe schneiden.Gemüse in den Topf geben und im Bratensatz anbraten .Mit dem Wein ablöschen ,die Brühe ,Gewürze und Kräuter und Tomatenmark hinzufügen ,alles aufkochen lassen .Das Fleisch wieder in den Schnell-kochtopf legen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca.60 Min.leise köcheln lassen.
    3. Nach 30 Min.die Zwiebel abziehen ,grob würfeln .In zerlassener Butter ca.5 Min.andünsten .Mit Zucker bestreuen ,leicht karamellisieren .Mit geschlossenem Deckel ca.10 Min.weich schmoren .Zwiebeln in einem hohen Becher geben und mit dem Mixstab fein pürieren.
    4. Übrige Brühe (125 ml ) aufkochen ,Polenta einrühren und bei kleinster Hitze ca.5 Min.quellen lassen .Zwiebelpüree unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken .
    5. Fleisch aus dem Topf nehmen .Sauce durch einen Sieb gießen und die Gemüsestücke wieder in die Sauce geben .Das Fleisch in Scheiben schneiden .In kaltem Wasser angerührte Stärke unterrühren ,aufkochen ,abschmecken .Fleisch mit Sauce und Polenta anrichten und servieren .



    In Barolo geschmorte Rinderrolle (auch falsches Filet genannt)mit Polenta - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 5,7 g
    Fett 4,4 g


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