Griechische Medaillons an Wildreis+ Wintergemüse umrahmt von Metaxa-Sahnesoße - Rezept Gesendet von GINA-ANNA

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    Folgendes ist Griechische Medaillons an Wildreis+ Wintergemüse umrahmt von Metaxa-Sahnesoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Griechische Medaillons an Wildreis+ Wintergemüse umrahmt von Metaxa-Sahnesoße - Rezept


    Griechische Medaillons an Wildreis+ Wintergemüse umrahmt von Metaxa-Sahnesoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    in Medaillons schneiden und einschneiden :
    0,5 Stk. Schweinefilet
    Würzen herzhaft.
    Salz und Pfeffer
    frisch gemahlen :
    1 Umdrehung Chillischote
    100 g Weintrauben kernlos
    1 Päckchen Feta gewürfelt
    6 Scheiben Speck durchwachsen
    anbraten .
    1,5 Esslöffel Butterschmalz
    1 Stk. Rosmarinzweig
    ablöschen für die Soße :
    2 cl Metaxa
    0,5 Stk. Orange nur den Saft
    in 1/4 geschnitten :
    10 Stk. Trauben blau kernlos
    2 Esslöffel Walnuss +Erdnuss- Mix
    100 ml Sahne
    1 Teelöffel Orangenabrieb
    1 Teelöffel Zucker
    1 Messerspitze Curry
    1 Prise Chili aus der Mühle
    Salz und Pfeffer
    Beilage Gemüse :
    1 Stk. Karotten Stifte
    3 Stk. Bohnen breit
    8 Stk. Rosenkohl frisch
    Gemüse blanchieren :
    0,75 Liter Wasser
    schwenken in :
    1 Esslöffel Butter
    1 Esslöffel Zucker
    Beilage Wildreis :
    1 Tasse Wildreis
    0,75 Liter Wasser gesalzen


    ZUBEREITUNG Griechische Medaillons an Wildreis+ Wintergemüse umrahmt von Metaxa-Sahnesoße - Rezept


    1. Bohnen Enden abschneiden und in kurze Stücke schneiden.Karotten schälen, Enden abschneiden in Stifte schneiden.Rosenkohl putzen in 1/4 schneiden.
    2. Schweinefilets schön von Sehnen befreien ( parieren).In Medaillons trennen und einschneiden zum füllen.
    3. mit Salz (wenig, da Feta salzig ist) und Pfeffereinem Hauch (oder auch mal mehr) Chillischoten frisch gemahlen.
    4. mit Feta und halbierten Trauben.Umwickeln mit den Speckscheiben, mit einem Zahnstocher schließen .
    5. Gemüse blanchieren ca.5 Min. abgießen, abschrecken.In Butter und Zucker schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
    6. Wildreis in kochendem Wasser garen, abschütten in einem Ring anrichten.Ja ich war nicht schnell genug mit meinem Bild (ist mir heute umgekippt).
    7. Medaillons in heißem Butterschmalz anbraten (maximal 5 Min) Rosmarin einlegen.Dann aus der Pfanne nehmen.
    8. Metaxa und Orangensaft reduzieren, Trauben und Nüsse dazu geben.Mit Sahne aufgießen, Curry, Chili, Salz, Orangenabrieb+ Pfeffer zugeben, 1 Teel Zucker, Fleisch einlegen und mit erhitzen.
    9. Anrichten :Gemüse auflegen, Reis dazu, Fleisch auflegen mit Soße umgeben.



    Griechische Medaillons an Wildreis+ Wintergemüse umrahmt von Metaxa-Sahnesoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 330 (79)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 4,8 g


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