Zweierlei Lachsforelle auf Feldsalat mit Meerrettich-Schaum und Speckgrieben - Rezept von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Zweierlei Lachsforelle auf Feldsalat mit Meerrettich-Schaum und Speckgrieben - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Zweierlei Lachsforelle auf Feldsalat mit Meerrettich-Schaum und Speckgrieben - Rezept
Zutaten für 5 Personen
150 g | Lachsforelle geräuchert |
150 g | Lachsforelle mariniert |
250 g | Feldsalat |
1 EL | Meerrettich |
100 ml | Schlagsahne |
2 EL | Speckgrieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
3 EL | Haselnussöl |
2 EL | Balsamico Bianco |
Karottenlachs | |
250 g | Karotten |
250 ml | Wasser |
120 ml | Apfelessig |
0,5 TL | Liquid Smoke |
2 EL | Misopaste |
20 g | Wakame (getrocknete Algen) |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
100 g | Pinienkerne |
Vorbereitung für Zweierlei Lachsforelle auf Feldsalat mit Meerrettich-Schaum und Speckgrieben - Rezept
- Meerrettich, Zitrone mit der geschlagenen Sahne vermengen. Abschmecken mit Salz, Zucker und Pfeffer.
- Für die Marinade des Feldsalats den Essig mit Salz und Pfeffer vermengen und mit dem Haselnussöl aufschlagen. Feldsalat durchziehen.
- Lachsforelle auf dem Teller auf dem Salat anrichten. Den Meerrettich-Schaum leicht über den geräucherten Fisch darüber und mit den Grieben bestreuen.
- Für den Karottenlachs den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Karotten schälen und mit einem Gemüse-Schäler oder Hobel in feine, lange Streifen schneiden. Wasser, Apfelessig, Liquid Smoke, Miso, eingeweichter Wakame und etwas Salz und Pfeffer im Food Prozessor glatt mixen. Die Flüssigkeit in eine Schüssel geben, Karotten-Streifen dazu geben und alles in eine Auflaufform geben. Diese luftdicht abschließen und für etwa 20 Minuten backen. Dann auf ca. 100 Grad herunter stellen und für etwa 40 weitere Minuten backen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten.
- Lachsforelle auf dem Teller auf dem Salat anrichten. Den Meerrettichschaum leicht über den geräucherten Fisch träufeln und mit den Grieben bestreuen. Karottenlachs auf dem Teller auf dem Salat anrichten. Den Meerrettichschaum leicht darüber träufeln und mit den Pinienkernen bestreuen.
Zweierlei Lachsforelle auf Feldsalat mit Meerrettich-Schaum und Speckgrieben - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.03.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2771 (662) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 74,9 g |
Das war Zweierlei Lachsforelle auf Feldsalat mit Meerrettich-Schaum und Speckgrieben - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Zweierlei Lachsforelle auf Feldsalat mit Meerrettich-Schaum und Speckgrieben - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Zweierlei Lachsforelle auf Feldsalat mit Meerrettich-Schaum und Speckgrieben - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Zweierlei Lachsforelle auf Feldsalat mit Meerrettich-Schaum und Speckgrieben - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2016/04/zweierlei-lachsforelle-auf-feldsalat.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.