Kuchen: Nusskuchen Caribian - Rezept geschrieben von Lanka
Hier ist es Kuchen: Nusskuchen Caribian - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Kuchen: Nusskuchen Caribian - Rezept
Zutaten für 1 Personen
125 g | Mehl |
125 g | Zucker |
4 | Eier |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Flasche | Rum-Aroma |
2 TL | Backpulver |
2 TL (gestrichen) | Zimt gemahlen |
50 g | Haselnüsse gemahlen |
außerdem: | |
100 g | Carbic-Nussmischung |
ZUBEREITUNG Kuchen: Nusskuchen Caribian - Rezept
- Eier mit dem Handrührgerät auf der höchsten Stufe ca. 2 Minuten dick schaumig schlagen. Vanillezucker und Zucker langsam einrieseln lassen uns weiterschlagen, Rumaroma zufügen.
- In einer Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Haselnüssse mischen über die Eimasse geben und mit dem Schneebesen unterheben.
- Kastenform gut fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Teig einfüllen und die Caribik-Nussmischung darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 160°C Heißluft 50 Minuten backen.
- in der Form ca. 10 Minuten erkalten lassen und dann stürzen und aus der Form lösen
Kuchen: Nusskuchen Caribian - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1691 (404) |
Eiweiß | 6,3 g |
Kohlenhydrate | 70,9 g |
Fett | 10,3 g |
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