Hühnerfrikassee - Rezept von Kumiko

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    Folgendes ist Hühnerfrikassee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kumiko geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hühnerfrikassee - Rezept


    Hühnerfrikassee - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Tasse Basmati-Reis
    3 Möhren
    200 g Suppengemüse
    1 Hähnchenbrust gegrillt
    600 ml Hühnerbrühe aus dem TK Vorrat
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle
    Zucker
    1 TL Liebstöckel
    Knoblauchöl
    Schnittlauch


    Vorbereitung für Hühnerfrikassee - Rezept


    1. Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden - zusammen mit dem Suppengemüse und etwas Zucker in Knoblauchöl anschwitzen.
    2. Reis und Liebstöckel dazu geben - mit an rösten und mit einer Tasse Wasser ablöschen - Hühnerbrühe dazu geben und 10 Minuten köcheln lassen.
    3. Sobald Reis und Gemüse gar sind das Hühnerfleisch hinein zupfen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4. Mit Schnittlauch verfeinern und servieren. Noch besser schmeckt es am Tag danach ;-)



    Hühnerfrikassee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 678 (162)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 32,7 g
    Fett 1,2 g


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